Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_11697b70db74e3517a11194fa47b6d7c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) |
title |
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) |
spellingShingle |
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) RAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNO |
title_short |
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) |
title_full |
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) |
title_fullStr |
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) |
title_full_unstemmed |
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) |
title_sort |
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.) |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
RAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNO |
author_facet |
RAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2079792011448110 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EVELYN DE SOUZA OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1693469786109191 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)2006masterThesisauthorRAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNOhttp://lattes.cnpq.br/2079792011448110EVELYN DE SOUZA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1693469786109191UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROSTAGNO, RAQUEL MENDONCA ALVARENGA. Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.). 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROSTAGNO, RAQUEL MENDONCA ALVARENGA. Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.). 2006. Tese. |
_version_ |
1741885476508270592 |