Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNO
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_11697b70db74e3517a11194fa47b6d7c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
title Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
spellingShingle Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
RAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNO
title_short Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
title_full Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
title_fullStr Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
title_full_unstemmed Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
title_sort Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author RAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNO
author_facet RAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2079792011448110
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVELYN DE SOUZA OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1693469786109191
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.)2006masterThesisauthorRAQUEL MENDONCA ALVARENGA ROSTAGNOhttp://lattes.cnpq.br/2079792011448110EVELYN DE SOUZA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1693469786109191UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROSTAGNO, RAQUEL MENDONCA ALVARENGA. Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.). 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROSTAGNO, RAQUEL MENDONCA ALVARENGA. Efeito do tratamento enzimático da polpa na produção de aguardente de manga (Mangifera indica L.). 2006. Tese.
_version_ 1741885476508270592