A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO
Data de Publicação: | 2007 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_11dfd4a01605901a63dee58f2108cfd1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title |
A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO |
spellingShingle |
A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_short |
A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_full |
A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_fullStr |
A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_full_unstemmed |
A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_sort |
A DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIOA DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIOA DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIOA DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIOA DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIOA DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIOA DESINFECÇÃO COMO BARREIRA SANITÁRIA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA): SENSIBILIDADE DE AMOSTRAS DE Staphylococcus aureus ISOLADAS EM ALIMENTOS NO IPB-LACEN/RS, NOS ANOS DE 2002 a 2006, FRENTE AO HIPOCLORITO DE SÓDIO2007masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886945066221568 |