CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREIA DE PAULA VIANA
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_11e94707cf6973638789cce3b9987bdf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
ANDREIA DE PAULA VIANA
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author ANDREIA DE PAULA VIANA
author_facet ANDREIA DE PAULA VIANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7621893536152376
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Alexilda Oliveira de Souza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1082687379842847
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa LinnCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa LinnCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa LinnCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa LinnCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa LinnCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa LinnCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn2008masterThesisauthorANDREIA DE PAULA VIANAhttp://lattes.cnpq.br/7621893536152376Alexilda Oliveira de Souzahttp://lattes.cnpq.br/1082687379842847UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIANA, ANDREIA DE PAULA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIANA, ANDREIA DE PAULA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn. 2008. Tese.
_version_ 1741886033412227072