Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319016
id BRCRIS_11f27f7869efab7c39d54de9ddc100fa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
title Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
spellingShingle Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
trato gastrointestinal
probiotics
BRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZA
title_short Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
title_full Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
title_fullStr Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
title_full_unstemmed Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
title_sort Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
topic trato gastrointestinal
probiotics
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319016
author_role author
author BRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZA
author_facet BRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7278827558045479
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA LUCIA BARRETTO PENNA
ANA LUCIA BARRETO PENA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8710975442052503
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000167159276
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizestrato gastrointestinal2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319016authorBRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7278827558045479ANA LUCIA BARRETTO PENNAhttp://lattes.cnpq.br/8710975442052503https://orcid.org/0000000167159276UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI DE. Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI DE. Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes. 2018. Tese.
_version_ 1741889151627689984