Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319016 |
id |
BRCRIS_11f27f7869efab7c39d54de9ddc100fa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes |
title |
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes |
spellingShingle |
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes trato gastrointestinal probiotics BRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZA |
title_short |
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes |
title_full |
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes |
title_fullStr |
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes |
title_full_unstemmed |
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes |
title_sort |
Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes |
topic |
trato gastrointestinal probiotics |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319016 |
author_role |
author |
author |
BRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZA |
author_facet |
BRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7278827558045479 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA LUCIA BARRETTO PENNA ANA LUCIA BARRETO PENA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8710975442052503 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000167159276 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizesAvaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizestrato gastrointestinal2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319016authorBRUNA MARIA SALOTTI DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7278827558045479ANA LUCIA BARRETTO PENNAhttp://lattes.cnpq.br/8710975442052503https://orcid.org/0000000167159276UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI DE. Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI DE. Avaliação do potencial probiótico de Lactobacillus casei e Lactobacillus fermentum autóctones e aplicação em leites fermentados com diferentes matrizes. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889151627689984 |