Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IONARA NAYANA GOMES PASSOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2180911
id BRCRIS_120fabc09a9a84936895ab59742762ac
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
title Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
spellingShingle Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
Antioxidantes, Babaçu, LCC, Eletrólise
Antioxidants, Babassu, LCC, Electrolysis
IONARA NAYANA GOMES PASSOS
title_short Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
title_full Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
title_fullStr Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
title_full_unstemmed Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
title_sort Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
topic Antioxidantes, Babaçu, LCC, Eletrólise
Antioxidants, Babassu, LCC, Electrolysis
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2180911
author_role author
author IONARA NAYANA GOMES PASSOS
author_facet IONARA NAYANA GOMES PASSOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4430538507381384
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000347294977
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE RIBEIRO DOS SANTOS JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1444230896818008
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2197-2020
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Antioxidantes, Babaçu, LCC, Eletrólise2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2180911authorIONARA NAYANA GOMES PASSOShttp://lattes.cnpq.br/4430538507381384https://orcid.org/0000000347294977JOSE RIBEIRO DOS SANTOS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/1444230896818008https://orcid.org/0000-0003-2197-2020FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PASSOS, IONARA NAYANA GOMES. Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PASSOS, IONARA NAYANA GOMES. Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).. 2014. Tese.
_version_ 1741884936493727744