Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2180911 |
id |
BRCRIS_120fabc09a9a84936895ab59742762ac |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). |
title |
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). |
spellingShingle |
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). Antioxidantes, Babaçu, LCC, Eletrólise Antioxidants, Babassu, LCC, Electrolysis IONARA NAYANA GOMES PASSOS |
title_short |
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). |
title_full |
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). |
title_fullStr |
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). |
title_full_unstemmed |
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). |
title_sort |
Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC). |
topic |
Antioxidantes, Babaçu, LCC, Eletrólise Antioxidants, Babassu, LCC, Electrolysis |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2180911 |
author_role |
author |
author |
IONARA NAYANA GOMES PASSOS |
author_facet |
IONARA NAYANA GOMES PASSOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4430538507381384 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000347294977 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE RIBEIRO DOS SANTOS JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1444230896818008 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2197-2020 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).Antioxidantes, Babaçu, LCC, Eletrólise2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2180911authorIONARA NAYANA GOMES PASSOShttp://lattes.cnpq.br/4430538507381384https://orcid.org/0000000347294977JOSE RIBEIRO DOS SANTOS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/1444230896818008https://orcid.org/0000-0003-2197-2020FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PASSOS, IONARA NAYANA GOMES. Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PASSOS, IONARA NAYANA GOMES. Eletrossíntese de antioxidante obtido da torta de babaçu (Orbignya speciosa) em mistura com líquido de castanha de caju (Anarcadium occidentalle) (LCC).. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884936493727744 |