Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HUGO MAIA FONSECA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2976796
id BRCRIS_126b36c6437bd07cfa84f937648bc4b7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
title Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
spellingShingle Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
Food irradiation, Oenocarpus bacaba Mart., Microwaves, chemistry, rheology.
Irradiação de alimentos, Oenocarpus bacaba Mart., micro-ondas, caracterização química, reologia.
HUGO MAIA FONSECA
title_short Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
title_full Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
title_fullStr Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
title_full_unstemmed Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
title_sort Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
topic Food irradiation, Oenocarpus bacaba Mart., Microwaves, chemistry, rheology.
Irradiação de alimentos, Oenocarpus bacaba Mart., micro-ondas, caracterização química, reologia.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2976796
author_role author
author HUGO MAIA FONSECA
author_facet HUGO MAIA FONSECA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1259976700753168
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000326728086
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3723989528702465
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0608-9988
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeFood irradiation, Oenocarpus bacaba Mart., Microwaves, chemistry, rheology.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2976796authorHUGO MAIA FONSECAhttp://lattes.cnpq.br/1259976700753168https://orcid.org/0000000326728086ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3723989528702465https://orcid.org/0000-0002-0608-9988UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FONSECA, HUGO MAIA. Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FONSECA, HUGO MAIA. Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade. 2015. Tese.
_version_ 1741887440130408448