Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2976796 |
id |
BRCRIS_126b36c6437bd07cfa84f937648bc4b7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade |
title |
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade |
spellingShingle |
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade Food irradiation, Oenocarpus bacaba Mart., Microwaves, chemistry, rheology. Irradiação de alimentos, Oenocarpus bacaba Mart., micro-ondas, caracterização química, reologia. HUGO MAIA FONSECA |
title_short |
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade |
title_full |
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade |
title_fullStr |
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade |
title_full_unstemmed |
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade |
title_sort |
Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade |
topic |
Food irradiation, Oenocarpus bacaba Mart., Microwaves, chemistry, rheology. Irradiação de alimentos, Oenocarpus bacaba Mart., micro-ondas, caracterização química, reologia. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2976796 |
author_role |
author |
author |
HUGO MAIA FONSECA |
author_facet |
HUGO MAIA FONSECA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1259976700753168 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000326728086 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3723989528702465 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0608-9988 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeAnálise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidadeFood irradiation, Oenocarpus bacaba Mart., Microwaves, chemistry, rheology.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2976796authorHUGO MAIA FONSECAhttp://lattes.cnpq.br/1259976700753168https://orcid.org/0000000326728086ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3723989528702465https://orcid.org/0000-0002-0608-9988UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FONSECA, HUGO MAIA. Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FONSECA, HUGO MAIA. Análise física e química de óleo da polpa da bacaba (Oenocarpus bacaba Mart.) irradiado e a influência do aquecimento em micro-ondas em sua qualidade. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887440130408448 |