Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1292ec235e3e12b428e28955e82b8045
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
title Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
spellingShingle Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
title_short Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
title_full Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
title_fullStr Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
title_full_unstemmed Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
title_sort Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889862887276544