Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.
Data de Publicação: | 2011 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1292ec235e3e12b428e28955e82b8045 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. |
title |
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. |
spellingShingle |
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. |
title_short |
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. |
title_full |
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. |
title_fullStr |
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. |
title_sort |
Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês. |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.Aproveitamento do soro de leite de cabra e vaca na procução de pão francês.2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889862887276544 |