Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Biano Alves de Melo Neto
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ec0ea4d60641c462ad53cfd4f27fbfd8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
title Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
spellingShingle Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
Biano Alves de Melo Neto
title_short Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
title_full Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
title_fullStr Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
title_full_unstemmed Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
title_sort Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author Biano Alves de Melo Neto
author_facet Biano Alves de Melo Neto
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9437465125478340
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6490-3274
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv janeeyre Ferreira Maciel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2040200636117321
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5143-9863
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de formaAproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de formaAproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de formaAproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de formaAproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de formaAproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de formaAproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma2007masterThesisauthorBiano Alves de Melo Netohttp://lattes.cnpq.br/9437465125478340https://orcid.org/0000-0001-6490-3274janeeyre Ferreira Macielhttp://lattes.cnpq.br/2040200636117321https://orcid.org/0000-0001-5143-9863UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Neto, Biano Alves de Melo. Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Neto, Biano Alves de Melo. Aproveitamento de soro de leite de cabra na elaboração de pão de forma. 2007. Tese.
_version_ 1741883178540335104