Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10589047 |
id |
BRCRIS_12c6829f227f5ec845a3a9a178f7b717 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica |
title |
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica |
spellingShingle |
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica Farelo de aveia. Oat Bran. LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTO |
title_short |
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica |
title_full |
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica |
title_fullStr |
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica |
title_full_unstemmed |
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica |
title_sort |
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica |
topic |
Farelo de aveia. Oat Bran. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10589047 |
author_role |
author |
author |
LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTO |
author_facet |
LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4131588973444658 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA IRANY KNACFFUS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8414353396087915 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4225-4901 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Saúde e Sociedade |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Saúde e Sociedade |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaFarelo de aveia.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10589047authorLIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTOhttp://lattes.cnpq.br/4131588973444658MARIA IRANY KNACFFUShttp://lattes.cnpq.br/8414353396087915https://orcid.org/0000-0002-4225-4901UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTESaúde e SociedadeSaúde e SociedadePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COUTO, LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO. Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COUTO, LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO. Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica. 2020. Tese. |
_version_ |
1741885596687663104 |