Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10589047
id BRCRIS_12c6829f227f5ec845a3a9a178f7b717
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
title Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
spellingShingle Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
Farelo de aveia.
Oat Bran.
LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTO
title_short Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
title_full Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
title_fullStr Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
title_full_unstemmed Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
title_sort Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica
topic Farelo de aveia.
Oat Bran.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10589047
author_role author
author LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTO
author_facet LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4131588973444658
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA IRANY KNACFFUS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8414353396087915
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4225-4901
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE
dc.publisher.program.fl_str_mv Saúde e Sociedade
dc.description.course.none.fl_txt_mv Saúde e Sociedade
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaSuplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisicaFarelo de aveia.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10589047authorLIVIA VIVIANE GUIMARAES DO COUTOhttp://lattes.cnpq.br/4131588973444658MARIA IRANY KNACFFUShttp://lattes.cnpq.br/8414353396087915https://orcid.org/0000-0002-4225-4901UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTEUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTESaúde e SociedadeSaúde e SociedadePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COUTO, LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO. Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COUTO, LIVIA VIVIANE GUIMARAES DO. Suplementação de curcumina e farelo de aveia: alterações nos marcadores bioquímicos e composição corporal em idosas praticantes de atividade fisica. 2020. Tese.
_version_ 1741885596687663104