Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994966 |
id |
BRCRIS_12e5bad1f5d4ed8774348a0ab3894d94 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) |
title |
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) |
spellingShingle |
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) Shelf life. Vida de prateleira. ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOS |
title_short |
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) |
title_full |
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) |
title_fullStr |
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) |
title_full_unstemmed |
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) |
title_sort |
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) |
topic |
Shelf life. Vida de prateleira. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994966 |
author_role |
author |
author |
ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOS |
author_facet |
ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4353078762628913 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ESTER RIBEIRO DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6291196494488690 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000193323922 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Shelf life.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994966authorELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4353078762628913ESTER RIBEIRO DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/6291196494488690https://orcid.org/0000000193323922UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS. Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.). 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS. Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.). 2017. Tese. |
_version_ |
1741886842603569152 |