Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994966
id BRCRIS_12e5bad1f5d4ed8774348a0ab3894d94
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
title Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
spellingShingle Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
Shelf life.
Vida de prateleira.
ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOS
title_short Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
title_full Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
title_fullStr Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
title_full_unstemmed Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
title_sort Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)
topic Shelf life.
Vida de prateleira.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994966
author_role author
author ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOS
author_facet ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4353078762628913
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ESTER RIBEIRO DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6291196494488690
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000193323922
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.)Shelf life.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4994966authorELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4353078762628913ESTER RIBEIRO DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/6291196494488690https://orcid.org/0000000193323922UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS. Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.). 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, ELOYZA KAROLINE ROZENDO DOS. Produção e avaliação do estoque de bebidas probióticas, fermentada e não fermentada, à base da polpa e da pectina do Maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.). 2017. Tese.
_version_ 1741886842603569152