Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_147800d06aa0131100c6425f07a621b8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. |
title |
Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. |
spellingShingle |
Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. Cookies. Semente. Subproduto. Farinha. Melão. Celíaco. Seed. By-product. Flour. Melon. Celiac. MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ |
title_short |
Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. |
title_full |
Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. |
title_fullStr |
Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. |
title_sort |
Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda. |
topic |
Cookies. Semente. Subproduto. Farinha. Melão. Celíaco. Seed. By-product. Flour. Melon. Celiac. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ |
author_facet |
MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2377190926600361 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FABIANE TOSTE CARDOSO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9818535631220694 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO LOCAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
DESENVOLVIMENTO LOCAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.Cookies. Semente. Subproduto. Farinha. Melão. Celíaco.2015masterThesisauthorMARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2377190926600361FABIANE TOSTE CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/9818535631220694CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTACENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTACENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTADESENVOLVIMENTO LOCALDESENVOLVIMENTO LOCALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CRUZ, MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA. Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CRUZ, MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA. Desenvolvimento de produto com farinha de semente de melão (cucumis melo L) para inclusão dietética na alimentação de paciente celíaco e como alternativa para geração de trabalho e renda.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886167979130880 |