DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3684872
id BRCRIS_16e2a6a4e7e40df51ecdf6e4b6b7ddb4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
title DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
Galactooligosaccharide (GOS)
Galactooligossacarídeo (GOS)
title_short DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
title_full DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
title_sort DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO
topic Galactooligosaccharide (GOS)
Galactooligossacarídeo (GOS)
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3684872
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANO GOMES DA CRUZ
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEODESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO PREBIÓTICO COM ADIÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEOGalactooligosaccharide (GOS)2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3684872authorADRIANO GOMES DA CRUZUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889324387926016