Biodisponibilidade de β-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudo dos efeitos de genótipos e processamentos
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Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2092871 |
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Biodisponibilidade de β-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudo dos efeitos de genótipos e processamentos Stability of carotenoids. Vitamin A. Biofortification. Cell culture. Caco-2 cells. Hypovitaminosis A. 1. Biofortificação 2. Compostos orgânicos 3. Cultura de tecidos 4. Linhagem celula 5. Melhoramento genético vegetal 6. Processamento de alimentos 7. Química de alimentos 8. Teor vitamínico dos alimentos 9. Valor nutritivo 10. Vitamina A PAULO ROBERTO DE ARAUJO BERNI |
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