Biodisponibilidade de β-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudo dos efeitos de genótipos e processamentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULO ROBERTO DE ARAUJO BERNI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2092871
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Stability of carotenoids. Vitamin A. Biofortification. Cell culture. Caco-2 cells. Hypovitaminosis A.
1. Biofortificação 2. Compostos orgânicos 3. Cultura de tecidos 4. Linhagem celula 5. Melhoramento genético vegetal 6. Processamento de alimentos 7. Química de alimentos 8. Teor vitamínico dos alimentos 9. Valor nutritivo 10. Vitamina A
PAULO ROBERTO DE ARAUJO BERNI
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