Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133497 |
id |
BRCRIS_18109b27f7321915b10965e10b51483f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) |
title |
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) |
spellingShingle |
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) instrumental texture, textured soy protein gums dietary fiber . cereal bars gomas, reduzido valor calórico, barra de cereais, análise sensorial, textura instrumental, proteína texturizada de soja, fibra alimentar. sensory analysis reduced calorie ADRIANA SANTOS DA SILVA |
title_short |
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) |
title_full |
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) |
title_fullStr |
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) |
title_full_unstemmed |
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) |
title_sort |
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) |
topic |
instrumental texture, textured soy protein gums dietary fiber . cereal bars gomas, reduzido valor calórico, barra de cereais, análise sensorial, textura instrumental, proteína texturizada de soja, fibra alimentar. sensory analysis reduced calorie |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133497 |
author_role |
author |
author |
ADRIANA SANTOS DA SILVA |
author_facet |
ADRIANA SANTOS DA SILVA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ligia Regina Radomille de Santana ELIETE DA SILVA BISPO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7289150597211694 http://lattes.cnpq.br/9930145119265874 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)instrumental texture, textured soy protein2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133497authorADRIANA SANTOS DA SILVALigia Regina Radomille de Santanahttp://lattes.cnpq.br/7289150597211694UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, ADRIANA SANTOS DA. Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara). 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, ADRIANA SANTOS DA. Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara). 2014. Tese. |
_version_ |
1741890667934646272 |