Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIANA SANTOS DA SILVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133497
id BRCRIS_18109b27f7321915b10965e10b51483f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
title Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
spellingShingle Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
instrumental texture, textured soy protein
gums
dietary fiber .
cereal bars
gomas, reduzido valor calórico, barra de cereais, análise sensorial, textura instrumental, proteína texturizada de soja, fibra alimentar.
sensory analysis
reduced calorie
ADRIANA SANTOS DA SILVA
title_short Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
title_full Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
title_fullStr Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
title_full_unstemmed Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
title_sort Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
topic instrumental texture, textured soy protein
gums
dietary fiber .
cereal bars
gomas, reduzido valor calórico, barra de cereais, análise sensorial, textura instrumental, proteína texturizada de soja, fibra alimentar.
sensory analysis
reduced calorie
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133497
author_role author
author ADRIANA SANTOS DA SILVA
author_facet ADRIANA SANTOS DA SILVA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ligia Regina Radomille de Santana
ELIETE DA SILVA BISPO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7289150597211694
http://lattes.cnpq.br/9930145119265874
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)instrumental texture, textured soy protein2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133497authorADRIANA SANTOS DA SILVALigia Regina Radomille de Santanahttp://lattes.cnpq.br/7289150597211694UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ADRIANA SANTOS DA. Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara). 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ADRIANA SANTOS DA. Contribuição para agregação de valor aos frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara). 2014. Tese.
_version_ 1741890667934646272