Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1300463 |
id |
BRCRIS_189ebae52a30de109e91c3ab55af2f15 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) |
title |
Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) |
spellingShingle |
Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) transglutaminase, redução de sódio, truta arco-íris Karoline Ribeiro Palmeira |
title_short |
Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) |
title_full |
Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) |
title_fullStr |
Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) |
title_full_unstemmed |
Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) |
title_sort |
Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) |
topic |
transglutaminase, redução de sódio, truta arco-íris |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1300463 |
author_role |
author |
author |
Karoline Ribeiro Palmeira |
author_facet |
Karoline Ribeiro Palmeira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3204274343383099 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss)transglutaminase, redução de sódio, truta arco-íris2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1300463authorKaroline Ribeiro Palmeirahttp://lattes.cnpq.br/3204274343383099CARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6146781658944580https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Palmeira, Karoline Ribeiro. Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss). 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Palmeira, Karoline Ribeiro. Aplicação de transglutaminase, resíduo de soja e substituição parcial do sal na elaboração de almôndega de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss). 2014. Tese. |
_version_ |
1741889832822505472 |