Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2987470 |
id |
BRCRIS_1908eb33792aad2cab3fe422eebdb458 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas |
title |
Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas |
spellingShingle |
Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas peixe dulcícola, composição centesimal, oxidação lipídica, perfil lipídico, cromatografia gasosa. freshwater fish, proximate composition, lipid oxidation, lipid profile, gas chromatography. NATHALIA MIRANDA COUTINHO |
title_short |
Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas |
title_full |
Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas |
title_fullStr |
Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas |
title_full_unstemmed |
Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas |
title_sort |
Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas |
topic |
peixe dulcícola, composição centesimal, oxidação lipídica, perfil lipídico, cromatografia gasosa. freshwater fish, proximate composition, lipid oxidation, lipid profile, gas chromatography. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2987470 |
author_role |
author |
author |
NATHALIA MIRANDA COUTINHO |
author_facet |
NATHALIA MIRANDA COUTINHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3188053206174783 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7721-7847 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3971598714445106 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000194525462 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes DulcícolasCaracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes DulcícolasCaracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes DulcícolasCaracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes DulcícolasCaracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes DulcícolasCaracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes DulcícolasCaracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolaspeixe dulcícola, composição centesimal, oxidação lipídica, perfil lipídico, cromatografia gasosa.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2987470authorNATHALIA MIRANDA COUTINHOhttp://lattes.cnpq.br/3188053206174783https://orcid.org/0000-0001-7721-7847ELIANE TEIXEIRA MÁRSICOhttp://lattes.cnpq.br/3971598714445106https://orcid.org/0000000194525462UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COUTINHO, NATHALIA MIRANDA. Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COUTINHO, NATHALIA MIRANDA. Caracterização Nutricional e Estabilidade Lipídica em Diferentes Temperaturas de Estocagem de Peixes Dulcícolas. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883087999991808 |