PÓS-COLHEITA DE GOIABEIRA SERRANA: ENZIMAS LIGADAS AO ESCURECIMENTO DE POLPA, REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E COMPOSTOS BIOATIVOS
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Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1767653 |
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PÓS-COLHEITA DE GOIABEIRA SERRANA: ENZIMAS LIGADAS AO ESCURECIMENTO DE POLPA, REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E COMPOSTOS BIOATIVOS Acca sellowiana (Berg.) Burret. Enzymes. Antioxidant. Phenolic compounds. Edible coating. Acca sellowiana (Berg.) Burret. Enzimas. Antioxidantes. Compostos fenólicos. Revestimento comestível. THALITA DAL TOE BENINCA |
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