OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2121480 |
id |
BRCRIS_197a2950e54ac59633e8f0fc1a18f273 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) |
title |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) |
spellingShingle |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) Corantes, antocianinas, repolho roxo, antioxidantes. GILCENIR RAMOS DOS SANTOS |
title_short |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) |
title_full |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) |
title_fullStr |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) |
title_sort |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea) |
topic |
Corantes, antocianinas, repolho roxo, antioxidantes. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2121480 |
author_role |
author |
author |
GILCENIR RAMOS DOS SANTOS |
author_facet |
GILCENIR RAMOS DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2424269805717579 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)Corantes, antocianinas, repolho roxo, antioxidantes.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2121480authorGILCENIR RAMOS DOS SANTOSPATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANThttp://lattes.cnpq.br/2424269805717579FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, GILCENIR RAMOS DOS. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea). 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, GILCENIR RAMOS DOS. OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIÂNICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea). 2014. Tese. |
_version_ |
1741883139852075008 |