PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GRAZIELE SANTOS SALES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=995255
id BRCRIS_19faf06cd063925c0f7b349413ee86af
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
title PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
spellingShingle PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
resíduo de polpa de caju, fermentação em estado sólido e atividade antioxidante total.
residue of cashew pulp, solid state fermentation and total antioxidant activity
GRAZIELE SANTOS SALES
title_short PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
title_full PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
title_fullStr PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
title_sort PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
topic resíduo de polpa de caju, fermentação em estado sólido e atividade antioxidante total.
residue of cashew pulp, solid state fermentation and total antioxidant activity
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=995255
author_role author
author GRAZIELE SANTOS SALES
author_facet GRAZIELE SANTOS SALES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1209582852776747
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BARAQUIZIO BRAGA DO NASCIMENTO JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2087640695128776
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000179018550
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUIMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUIMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIresíduo de polpa de caju, fermentação em estado sólido e atividade antioxidante total.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=995255authorGRAZIELE SANTOS SALEShttp://lattes.cnpq.br/1209582852776747BARAQUIZIO BRAGA DO NASCIMENTO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/2087640695128776https://orcid.org/0000000179018550UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAQUIMICAQUIMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SALES, GRAZIELE SANTOS. PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SALES, GRAZIELE SANTOS. PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI. 2013. Tese.
_version_ 1741885291358060544