Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AZOUBEL, P. M.
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: CIPRIANI, D. C., BARBOSA JÚNIOR, J. L., RIBEIRO, S. da C. A., ANTONIO, G. C., MURR, F. E. X.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/137116
Resumo: Neste estudo foi avaliado o comportamento reológico de polpa de caju em diferentes concentrações (5,5 a 25,0°Brix) na temperatura de 30°C. Os resultados indicaram um aumento da viscosidade com o aumento da concentração. A polpa de caju teve o comportamento de um fluido não Newtoniano com características pseudoplásticas. Palavras-chave: Anacardium occidentale L., reologia, viscosidade.
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