PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=995255 |
id |
BRCRIS_19faf06cd063925c0f7b349413ee86af |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI |
title |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI resíduo de polpa de caju, fermentação em estado sólido e atividade antioxidante total. residue of cashew pulp, solid state fermentation and total antioxidant activity GRAZIELE SANTOS SALES |
title_short |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI |
title_full |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI |
title_sort |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI |
topic |
resíduo de polpa de caju, fermentação em estado sólido e atividade antioxidante total. residue of cashew pulp, solid state fermentation and total antioxidant activity |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=995255 |
author_role |
author |
author |
GRAZIELE SANTOS SALES |
author_facet |
GRAZIELE SANTOS SALES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1209582852776747 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
BARAQUIZIO BRAGA DO NASCIMENTO JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2087640695128776 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000179018550 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUIMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUIMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIPRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTIresíduo de polpa de caju, fermentação em estado sólido e atividade antioxidante total.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=995255authorGRAZIELE SANTOS SALEShttp://lattes.cnpq.br/1209582852776747BARAQUIZIO BRAGA DO NASCIMENTO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/2087640695128776https://orcid.org/0000000179018550UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAQUIMICAQUIMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SALES, GRAZIELE SANTOS. PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SALES, GRAZIELE SANTOS. PRODUÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM RESÍDUOS DE POLPA DE CAJU IN NATURA E FERMENTADO COM PENICILLIUM ROQUEFORTI. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885291358060544 |