Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Larissa Andreani
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1aad9c1d96dab94952581ade91109209
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
title Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
spellingShingle Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
Larissa Andreani
title_short Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
title_full Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
title_fullStr Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
title_full_unstemmed Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
title_sort Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author Larissa Andreani
author_facet Larissa Andreani
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7763839953977982
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Valdir Soldi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8467580797480867
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.2008masterThesisauthorLarissa Andreanihttp://lattes.cnpq.br/7763839953977982Valdir Soldihttp://lattes.cnpq.br/8467580797480867UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Andreani, Larissa. Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Andreani, Larissa. Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.. 2008. Tese.
_version_ 1741886036083998720