Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1aad9c1d96dab94952581ade91109209 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. |
title |
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. |
spellingShingle |
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. Larissa Andreani |
title_short |
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. |
title_full |
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. |
title_fullStr |
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. |
title_full_unstemmed |
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. |
title_sort |
Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada. |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Larissa Andreani |
author_facet |
Larissa Andreani |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7763839953977982 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Valdir Soldi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8467580797480867 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.2008masterThesisauthorLarissa Andreanihttp://lattes.cnpq.br/7763839953977982Valdir Soldihttp://lattes.cnpq.br/8467580797480867UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Andreani, Larissa. Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Andreani, Larissa. Preparação e caracterização de microesferas de glúten de trigo para a utilização em sistemas de liberação controlada.. 2008. Tese. |
_version_ |
1741886036083998720 |