Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3130f8278346a278448896344429b789
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
title Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
spellingShingle Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
title_short Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
title_full Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
title_fullStr Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
title_full_unstemmed Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
title_sort Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.2010masterThesisauthorUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882966136586240