Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.
Data de Publicação: | 2010 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3130f8278346a278448896344429b789 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. |
title |
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. |
spellingShingle |
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. |
title_short |
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. |
title_full |
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. |
title_fullStr |
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. |
title_full_unstemmed |
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. |
title_sort |
Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona. |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.Produção e Caracterização Parcial de Lipases de Penicillium verrucosum e Penicilliun brevicompactum Utilizando como Substratos Torta de Babaçu e Farelo De Mamona.2010masterThesisauthorUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882966136586240 |