Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1400198 |
id |
BRCRIS_1bfbe4094f0d378f7b0f8db8a4af45d1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta |
title |
Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta |
spellingShingle |
Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta resistant starch, amylases Amido resistente, amilases, estrutura retrogradação. structure, retrogradation FLAVIA VILLAS BOAS |
title_short |
Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta |
title_full |
Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta |
title_fullStr |
Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta |
title_full_unstemmed |
Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta |
title_sort |
Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta |
topic |
resistant starch, amylases Amido resistente, amilases, estrutura retrogradação. structure, retrogradation |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1400198 |
author_role |
author |
author |
FLAVIA VILLAS BOAS |
author_facet |
FLAVIA VILLAS BOAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0510521221859199 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CELIA MARIA LANDI FRANCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3990259902528302 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e ararutaEfeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e ararutaEfeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e ararutaEfeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e ararutaEfeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e ararutaEfeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e ararutaEfeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e ararutaresistant starch, amylases2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1400198authorFLAVIA VILLAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/0510521221859199CELIA MARIA LANDI FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/3990259902528302UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BOAS, FLAVIA VILLAS. Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BOAS, FLAVIA VILLAS. Efeito da ß-amilase e a-amilase fúngica seguido de desramificação na formação e características estruturais de amido resistente tipo 3 de batata e araruta. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888885361737728 |