ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166949 |
id |
BRCRIS_1c40f6937e09d154c4101869a32a27ea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO |
title |
ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO |
spellingShingle |
ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO Peixes. Validade comercial. Qualidade Fish. Shelf life. Quality. Daniel Oster Ritter |
title_short |
ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO |
title_full |
ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO |
title_fullStr |
ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO |
title_full_unstemmed |
ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO |
title_sort |
ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO |
topic |
Peixes. Validade comercial. Qualidade Fish. Shelf life. Quality. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166949 |
author_role |
author |
author |
Daniel Oster Ritter |
author_facet |
Daniel Oster Ritter |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7127637833429064 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MONICA QUEIROZ DE FREITAS Mônica Queiroz de Freitas |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6006866847201347 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELOESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELOESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELOESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELOESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELOESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELOESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELOPeixes. Validade comercial. Qualidade2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166949authorDaniel Oster Ritterhttp://lattes.cnpq.br/7127637833429064MONICA QUEIROZ DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/6006866847201347UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ritter, Daniel Oster. ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ritter, Daniel Oster. ESTABELECIMENTO DE CRITÉRIOS PARA A AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PIRAPUTANGA (Brycon microleps) E TAMBATINGA (Colossoma macropomum X Piaractus brachypomum) EVISCERADAS E ESTOCADAS EM GELO. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886796102369280 |