ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLOS RODRIGUES DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2920897
id BRCRIS_1c6bb6e128f977a31b6914ae773c0ecb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
title ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
spellingShingle ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
Adoção de inovação organizacional. Cadeia produtiva da carne bovina. Estado de Mato Grosso do Sul. Inovação.
Adoption of organizational innovation. Beef production chain. State of Mato Grosso do Sul. Innovation.
CARLOS RODRIGUES DA SILVA
title_short ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
title_full ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
title_fullStr ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
title_full_unstemmed ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
title_sort ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
topic Adoção de inovação organizacional. Cadeia produtiva da carne bovina. Estado de Mato Grosso do Sul. Inovação.
Adoption of organizational innovation. Beef production chain. State of Mato Grosso do Sul. Innovation.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2920897
author_role author
author CARLOS RODRIGUES DA SILVA
author_facet CARLOS RODRIGUES DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5374335545317373
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silvia Novaes Zilber
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2329851999310719
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2637-863X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO
instname_str UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -Adoção de inovação organizacional. Cadeia produtiva da carne bovina. Estado de Mato Grosso do Sul. Inovação.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2920897authorCARLOS RODRIGUES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5374335545317373Silvia Novaes Zilberhttp://lattes.cnpq.br/2329851999310719https://orcid.org/0000-0002-2637-863XUNIVERSIDADE NOVE DE JULHOUNIVERSIDADE NOVE DE JULHOUNIVERSIDADE NOVE DE JULHOADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, CARLOS RODRIGUES DA. ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, CARLOS RODRIGUES DA. ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -. 2015. Tese.
_version_ 1741883588532502528