ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2920897 |
id |
BRCRIS_1c6bb6e128f977a31b6914ae773c0ecb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - |
title |
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - |
spellingShingle |
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - Adoção de inovação organizacional. Cadeia produtiva da carne bovina. Estado de Mato Grosso do Sul. Inovação. Adoption of organizational innovation. Beef production chain. State of Mato Grosso do Sul. Innovation. CARLOS RODRIGUES DA SILVA |
title_short |
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - |
title_full |
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - |
title_fullStr |
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - |
title_full_unstemmed |
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - |
title_sort |
ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA - |
topic |
Adoção de inovação organizacional. Cadeia produtiva da carne bovina. Estado de Mato Grosso do Sul. Inovação. Adoption of organizational innovation. Beef production chain. State of Mato Grosso do Sul. Innovation. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2920897 |
author_role |
author |
author |
CARLOS RODRIGUES DA SILVA |
author_facet |
CARLOS RODRIGUES DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5374335545317373 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silvia Novaes Zilber |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2329851999310719 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2637-863X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO |
instname_str |
UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -Adoção de inovação organizacional. Cadeia produtiva da carne bovina. Estado de Mato Grosso do Sul. Inovação.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2920897authorCARLOS RODRIGUES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5374335545317373Silvia Novaes Zilberhttp://lattes.cnpq.br/2329851999310719https://orcid.org/0000-0002-2637-863XUNIVERSIDADE NOVE DE JULHOUNIVERSIDADE NOVE DE JULHOUNIVERSIDADE NOVE DE JULHOADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, CARLOS RODRIGUES DA. ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, CARLOS RODRIGUES DA. ADOÇÃO DE INOVAÇÃO - DETERMINANTES DA ADOÇÃO DE INOVAÇÃO NO SEGMENTO PRODUTOR DA CADEIA PRODUTI-VA DA CARNE BOVINA -. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883588532502528 |