QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348169 |
id |
BRCRIS_1d614100cc3acc2416ab2fb79f79e0d8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS |
title |
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS |
spellingShingle |
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS Protein supplements, Nutritious flours, ICP OES, Bioaccessibility. Suplementos proteicos, Farinhas nutritivas, ICP OES, Bioacessibilidade. Thais Luz de Souza |
title_short |
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS |
title_full |
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS |
title_fullStr |
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS |
title_full_unstemmed |
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS |
title_sort |
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS |
topic |
Protein supplements, Nutritious flours, ICP OES, Bioaccessibility. Suplementos proteicos, Farinhas nutritivas, ICP OES, Bioacessibilidade. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348169 |
author_role |
author |
author |
Thais Luz de Souza |
author_facet |
Thais Luz de Souza |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0515928065028531 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5329137760546794 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000178056416 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASProtein supplements, Nutritious flours, ICP OES, Bioaccessibility.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348169authorThais Luz de Souzahttp://lattes.cnpq.br/0515928065028531MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORNhttp://lattes.cnpq.br/5329137760546794https://orcid.org/0000000178056416UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Souza, Thais Luz de. QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Souza, Thais Luz de. QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890546231672832 |