QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thais Luz de Souza
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348169
id BRCRIS_1d614100cc3acc2416ab2fb79f79e0d8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
title QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
spellingShingle QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
Protein supplements, Nutritious flours, ICP OES, Bioaccessibility.
Suplementos proteicos, Farinhas nutritivas, ICP OES, Bioacessibilidade.
Thais Luz de Souza
title_short QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
title_full QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
title_fullStr QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
title_full_unstemmed QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
title_sort QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS
topic Protein supplements, Nutritious flours, ICP OES, Bioaccessibility.
Suplementos proteicos, Farinhas nutritivas, ICP OES, Bioacessibilidade.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348169
author_role author
author Thais Luz de Souza
author_facet Thais Luz de Souza
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0515928065028531
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5329137760546794
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000178056416
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASQUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVASProtein supplements, Nutritious flours, ICP OES, Bioaccessibility.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348169authorThais Luz de Souzahttp://lattes.cnpq.br/0515928065028531MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORNhttp://lattes.cnpq.br/5329137760546794https://orcid.org/0000000178056416UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Souza, Thais Luz de. QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Souza, Thais Luz de. QUANTIFICAÇÃO MUTIELEMENTAR E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE EM SUPLEMENTOS À BASE DE PROTEÍNAS E FARINHAS NUTRITIVAS. 2018. Tese.
_version_ 1741890546231672832