IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1d899fbce40cc184d181c66515613ddc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE |
title |
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE |
spellingShingle |
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE LUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRA |
title_short |
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE |
title_full |
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE |
title_fullStr |
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE |
title_full_unstemmed |
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE |
title_sort |
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE |
publishDate |
2011 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
LUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRA |
author_facet |
LUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE2011doctoralThesisauthorLUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, LUIZ ANTONIO TRINDADE DE. IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, LUIZ ANTONIO TRINDADE DE. IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE. 2011. Tese. |
_version_ |
1741888318932516864 |