IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1d899fbce40cc184d181c66515613ddc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
title IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
spellingShingle IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
LUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRA
title_short IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
title_full IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
title_fullStr IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
title_full_unstemmed IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
title_sort IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE
publishDate 2011
format doctoralThesis
author_role author
author LUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRA
author_facet LUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADEIOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE2011doctoralThesisauthorLUIZ ANTONIO TRINDADE DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, LUIZ ANTONIO TRINDADE DE. IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, LUIZ ANTONIO TRINDADE DE. IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE POLPA DE FRUTAS DA AMAZÔNIA: PARÂMETROS DE QUALIDADE. 2011. Tese.
_version_ 1741888318932516864