Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4844700
id BRCRIS_06dc8a601a5af86b616395e58d711ad6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
title Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
spellingShingle Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
fibra alimentar
dietary fiber
MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA
title_short Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
title_full Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
title_fullStr Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
title_full_unstemmed Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
title_sort Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
topic fibra alimentar
dietary fiber
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4844700
author_role author
author MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA
author_facet MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8444740076133825
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000023725048X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cristina Yoshie Takeiti
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2731571246957085
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticafibra alimentar2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4844700authorMARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8444740076133825https://orcid.org/000000023725048XCristina Yoshie Takeitihttp://lattes.cnpq.br/2731571246957085UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA. Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA. Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica. 2017. Tese.
_version_ 1741883831363829760