Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4844700 |
id |
BRCRIS_06dc8a601a5af86b616395e58d711ad6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica |
title |
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica |
spellingShingle |
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica fibra alimentar dietary fiber MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA |
title_short |
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica |
title_full |
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica |
title_fullStr |
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica |
title_full_unstemmed |
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica |
title_sort |
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica |
topic |
fibra alimentar dietary fiber |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4844700 |
author_role |
author |
author |
MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA |
author_facet |
MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8444740076133825 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000023725048X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cristina Yoshie Takeiti |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2731571246957085 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticaAvaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplásticafibra alimentar2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4844700authorMARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8444740076133825https://orcid.org/000000023725048XCristina Yoshie Takeitihttp://lattes.cnpq.br/2731571246957085UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA. Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA. Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883831363829760 |