PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAIS RAMALHO ZANDONA
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986864
id BRCRIS_1fb64929067a03905ae32268eadfef49
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
title PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
spellingShingle PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
Baking.
Panificação
LAIS RAMALHO ZANDONA
title_short PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
title_full PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
title_fullStr PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
title_sort PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
topic Baking.
Panificação
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986864
author_role author
author LAIS RAMALHO ZANDONA
author_facet LAIS RAMALHO ZANDONA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3205821814436342
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUZANA CAETANO DA SILVA LANNES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2988634049584035
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSABaking.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986864authorLAIS RAMALHO ZANDONAhttp://lattes.cnpq.br/3205821814436342SUZANA CAETANO DA SILVA LANNEShttp://lattes.cnpq.br/2988634049584035UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOTECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICATECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZANDONA, LAIS RAMALHO. PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZANDONA, LAIS RAMALHO. PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA. 2021. Tese.
_version_ 1741890670507851776