PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986864 |
id |
BRCRIS_1fb64929067a03905ae32268eadfef49 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA |
title |
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA Baking. Panificação LAIS RAMALHO ZANDONA |
title_short |
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA |
title_full |
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA |
title_sort |
PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA |
topic |
Baking. Panificação |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986864 |
author_role |
author |
author |
LAIS RAMALHO ZANDONA |
author_facet |
LAIS RAMALHO ZANDONA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3205821814436342 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUZANA CAETANO DA SILVA LANNES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2988634049584035 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSAPRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSABaking.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986864authorLAIS RAMALHO ZANDONAhttp://lattes.cnpq.br/3205821814436342SUZANA CAETANO DA SILVA LANNEShttp://lattes.cnpq.br/2988634049584035UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOTECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICATECNOLOGIA BIOQUÍMICO-FARMACÊUTICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ZANDONA, LAIS RAMALHO. PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ZANDONA, LAIS RAMALHO. PRODUÇÃO DE BISCOITOS RECHEADOS COM FORMAÇÃO DE ORGANOGEL NA BASE GORDUROSA. 2021. Tese. |
_version_ |
1741890670507851776 |