Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAHMER, A. M.
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067331
Resumo: Orientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.
id EMBR_c2d09ab433a790f061f63f51b0be3158
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1067331
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.Farinha de sojaPanificaçãoBiscoitoSoy flourBakingBiscuitsOrientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.ALICE MARIA DAHMER.DAHMER, A. M.2017-03-20T11:11:11Z2017-03-20T11:11:11Z2017-03-2020162017-05-27T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2016. 137 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067331porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:19:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1067331Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.
title Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.
spellingShingle Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.
DAHMER, A. M.
Farinha de soja
Panificação
Biscoito
Soy flour
Baking
Biscuits
title_short Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.
title_full Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.
title_fullStr Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.
title_full_unstemmed Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.
title_sort Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.
author DAHMER, A. M.
author_facet DAHMER, A. M.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALICE MARIA DAHMER.
dc.contributor.author.fl_str_mv DAHMER, A. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Farinha de soja
Panificação
Biscoito
Soy flour
Baking
Biscuits
topic Farinha de soja
Panificação
Biscoito
Soy flour
Baking
Biscuits
description Orientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2017-03-20T11:11:11Z
2017-03-20T11:11:11Z
2017-03-20
2017-05-27T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2016. 137 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067331
identifier_str_mv 2016. 137 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067331
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503434057023488