Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIO PAGE DE CASTRO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=683232
id BRCRIS_2043717d493f170227b40ae2a5e788ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
title Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
spellingShingle Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
Borra de café espresso, Perfil de voláteis, Atividade antioxidante, Fator de proteção solar.
espresso spent coffee grounds, profile of volatiles, antioxidant activity, sun protection factor
JULIO PAGE DE CASTRO
title_short Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
title_full Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
title_fullStr Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
title_full_unstemmed Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
title_sort Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas
topic Borra de café espresso, Perfil de voláteis, Atividade antioxidante, Fator de proteção solar.
espresso spent coffee grounds, profile of volatiles, antioxidant activity, sun protection factor
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=683232
author_role author
author JULIO PAGE DE CASTRO
author_facet JULIO PAGE DE CASTRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5327051358023004
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUELY PEREIRA FREITAS
NEUSA PEREIRA ARRUDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1865402411401043
http://lattes.cnpq.br/6784735097583057
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000314909883
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em CápsulasCaracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em CápsulasCaracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em CápsulasCaracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em CápsulasCaracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em CápsulasCaracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em CápsulasCaracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em CápsulasBorra de café espresso, Perfil de voláteis, Atividade antioxidante, Fator de proteção solar.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=683232authorJULIO PAGE DE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/5327051358023004SUELY PEREIRA FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1865402411401043https://orcid.org/0000000314909883UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CASTRO, JULIO PAGE DE. Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CASTRO, JULIO PAGE DE. Caracterização do Extrato Etanólico da Borra de Café Espresso Comercializado em Cápsulas. 2013. Tese.
_version_ 1741886418633883648