Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=377015 |
id |
BRCRIS_8b762aada39589a07e701943de1a0de9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso |
title |
Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso |
spellingShingle |
Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso spent coffee ground, drying, sorption, hygroscopicity borra de café espresso, secagem, isotermas, higroscopicidade BRUNO TRINDADE CARDOSO |
title_short |
Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso |
title_full |
Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso |
title_fullStr |
Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso |
title_full_unstemmed |
Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso |
title_sort |
Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso |
topic |
spent coffee ground, drying, sorption, hygroscopicity borra de café espresso, secagem, isotermas, higroscopicidade |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=377015 |
author_role |
author |
author |
BRUNO TRINDADE CARDOSO |
author_facet |
BRUNO TRINDADE CARDOSO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7930089029293113 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Alvaro Silva Lima |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3820562952937690 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000206038187 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TIRADENTES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TIRADENTES |
instname_str |
UNIVERSIDADE TIRADENTES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química e estudo da secagem da borra de café espressoCaracterização química e estudo da secagem da borra de café espressoCaracterização química e estudo da secagem da borra de café espressoCaracterização química e estudo da secagem da borra de café espressoCaracterização química e estudo da secagem da borra de café espressoCaracterização química e estudo da secagem da borra de café espressoCaracterização química e estudo da secagem da borra de café espressospent coffee ground, drying, sorption, hygroscopicity2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=377015authorBRUNO TRINDADE CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/7930089029293113Alvaro Silva Limahttp://lattes.cnpq.br/3820562952937690https://orcid.org/0000000206038187UNIVERSIDADE TIRADENTESUNIVERSIDADE TIRADENTESUNIVERSIDADE TIRADENTESENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARDOSO, BRUNO TRINDADE. Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARDOSO, BRUNO TRINDADE. Caracterização química e estudo da secagem da borra de café espresso. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884402362744832 |