CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ZENIA NATALLY SOARES DE MELO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2148595
id BRCRIS_205a2526e01c022b6698a0127685b04b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
title CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
spellingShingle CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
Characterization, New Product, cladodes, acceptability
Caracterização, Novo produto, cladódio, aceitabilidade.
ZENIA NATALLY SOARES DE MELO
title_short CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
title_full CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
title_fullStr CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
title_sort CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
topic Characterization, New Product, cladodes, acceptability
Caracterização, Novo produto, cladódio, aceitabilidade.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2148595
author_role author
author ZENIA NATALLY SOARES DE MELO
author_facet ZENIA NATALLY SOARES DE MELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7168973769876471
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7592677433655289
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000219406356
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)Characterization, New Product, cladodes, acceptability2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2148595authorZENIA NATALLY SOARES DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/7168973769876471EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, ZENIA NATALLY SOARES DE. CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.). 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, ZENIA NATALLY SOARES DE. CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.). 2014. Tese.
_version_ 1741884056195301376