CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2148595 |
id |
BRCRIS_205a2526e01c022b6698a0127685b04b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) |
title |
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) Characterization, New Product, cladodes, acceptability Caracterização, Novo produto, cladódio, aceitabilidade. ZENIA NATALLY SOARES DE MELO |
title_short |
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) |
title_full |
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.) |
topic |
Characterization, New Product, cladodes, acceptability Caracterização, Novo produto, cladódio, aceitabilidade. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2148595 |
author_role |
author |
author |
ZENIA NATALLY SOARES DE MELO |
author_facet |
ZENIA NATALLY SOARES DE MELO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7168973769876471 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7592677433655289 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000219406356 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.)Characterization, New Product, cladodes, acceptability2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2148595authorZENIA NATALLY SOARES DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/7168973769876471EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/7592677433655289https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELO, ZENIA NATALLY SOARES DE. CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.). 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELO, ZENIA NATALLY SOARES DE. CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.). 2014. Tese. |
_version_ |
1741884056195301376 |