Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABELA CRISTINA LOBO DE MORAIS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99450
id BRCRIS_207c5a4fa02b58cec4e9fe49fd5bc4db
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
title Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
spellingShingle Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
certificação em restaurantes, segurança de alimentos, alimentação coletiva
ISABELA CRISTINA LOBO DE MORAIS
title_short Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
title_full Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
title_fullStr Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
title_full_unstemmed Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
title_sort Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
topic certificação em restaurantes, segurança de alimentos, alimentação coletiva
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99450
author_role author
author ISABELA CRISTINA LOBO DE MORAIS
author_facet ISABELA CRISTINA LOBO DE MORAIS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Stella regina Reis da Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9365621716036199
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrialcertificação em restaurantes, segurança de alimentos, alimentação coletiva2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99450authorISABELA CRISTINA LOBO DE MORAISStella regina Reis da Costahttp://lattes.cnpq.br/9365621716036199UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORAIS, ISABELA CRISTINA LOBO DE. Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORAIS, ISABELA CRISTINA LOBO DE. Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial. 2013. Tese.
_version_ 1741883696865083392