Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99450 |
id |
BRCRIS_207c5a4fa02b58cec4e9fe49fd5bc4db |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial |
title |
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial |
spellingShingle |
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial certificação em restaurantes, segurança de alimentos, alimentação coletiva ISABELA CRISTINA LOBO DE MORAIS |
title_short |
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial |
title_full |
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial |
title_fullStr |
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial |
title_sort |
Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial |
topic |
certificação em restaurantes, segurança de alimentos, alimentação coletiva |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99450 |
author_role |
author |
author |
ISABELA CRISTINA LOBO DE MORAIS |
author_facet |
ISABELA CRISTINA LOBO DE MORAIS |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Stella regina Reis da Costa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9365621716036199 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante IndustrialAvaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrialcertificação em restaurantes, segurança de alimentos, alimentação coletiva2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99450authorISABELA CRISTINA LOBO DE MORAISStella regina Reis da Costahttp://lattes.cnpq.br/9365621716036199UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MORAIS, ISABELA CRISTINA LOBO DE. Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MORAIS, ISABELA CRISTINA LOBO DE. Avaliação da Relação da Cultura Organizacional de Segurança de Alimentos na Aplicabilidade da Norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um Restaurante Industrial. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883696865083392 |