Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_20b42c01f293c358dcd4b889094145da |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros |
title |
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros |
spellingShingle |
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA Jane Maria Bertocco Ezequiel |
title_short |
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros |
title_full |
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros |
title_fullStr |
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros |
title_full_unstemmed |
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros |
title_sort |
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros |
publishDate |
2006 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA Jane Maria Bertocco Ezequiel |
author_facet |
NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA Jane Maria Bertocco Ezequiel |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8889320103002547 http://lattes.cnpq.br/3718879571519524 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000022503371X https://orcid.org/0000000328039997 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Pedro Alves de Souza PEDRO ALVES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3756802878031727 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros2006doctoralThesisauthorNIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLAhttp://lattes.cnpq.br/8889320103002547https://orcid.org/000000022503371XPedro Alves de Souzahttp://lattes.cnpq.br/3756802878031727UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ZEOLA, NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES. Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ZEOLA, NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES. Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros. 2006. Tese. |
_version_ |
1741883535324610560 |