INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9e32340027308118d65b4fc930a18803 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. |
title |
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA |
title_short |
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. |
title_full |
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA. |
publishDate |
2002 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA |
author_facet |
NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8889320103002547 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000328039997 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Américo Garcia da Silva Sobrinho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0713613261408972 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8134-1947 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.2002masterThesisauthorNIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLAhttp://lattes.cnpq.br/8889320103002547https://orcid.org/0000000328039997Américo Garcia da Silva Sobrinhohttp://lattes.cnpq.br/0713613261408972https://orcid.org/0000-0001-8134-1947UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ZEOLA, NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES. INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.. 2002. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ZEOLA, NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES. INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.. 2002. Tese. |
_version_ |
1741883527551516672 |