INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9e32340027308118d65b4fc930a18803
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
title INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
spellingShingle INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA
title_short INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
title_full INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
title_fullStr INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
title_sort INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA
author_facet NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8889320103002547
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000328039997
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Américo Garcia da Silva Sobrinho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0713613261408972
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8134-1947
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.2002masterThesisauthorNIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLAhttp://lattes.cnpq.br/8889320103002547https://orcid.org/0000000328039997Américo Garcia da Silva Sobrinhohttp://lattes.cnpq.br/0713613261408972https://orcid.org/0000-0001-8134-1947UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZEOLA, NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES. INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZEOLA, NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES. INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS MORADA NOVA.. 2002. Tese.
_version_ 1741883527551516672