Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros

Detalhes bibliográficos
Principais autores: NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA, Jane Maria Bertocco Ezequiel
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_20b42c01f293c358dcd4b889094145da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
title Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
spellingShingle Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA
Jane Maria Bertocco Ezequiel
title_short Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
title_full Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
title_fullStr Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
title_full_unstemmed Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
title_sort Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros
publishDate 2006
format doctoralThesis
author_role author
author NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA
Jane Maria Bertocco Ezequiel
author_facet NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLA
Jane Maria Bertocco Ezequiel
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8889320103002547
http://lattes.cnpq.br/3718879571519524
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000022503371X
https://orcid.org/0000000328039997
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Pedro Alves de Souza
PEDRO ALVES DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3756802878031727
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeirosMaturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros2006doctoralThesisauthorNIVEA MARIA BRANCACCI LOPES ZEOLAhttp://lattes.cnpq.br/8889320103002547https://orcid.org/000000022503371XPedro Alves de Souzahttp://lattes.cnpq.br/3756802878031727UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZEOLA, NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES. Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZEOLA, NIVEA MARIA BRANCACCI LOPES. Maturação e marinação no amaciamento da carne de cordeiros. 2006. Tese.
_version_ 1741883535324610560