Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7702144 |
id |
BRCRIS_20cb09b36ad60d459db619ec72d62844 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico |
title |
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico |
spellingShingle |
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico Fortification. Emulgels. Pyrophosphate ferric. Flan. Rate-all-that-apply. Fortificação. Emulgel. Pirofosfato férrico. Flan. Rate-all-that-apply. VITOR ALLEDI DA ROCHA |
title_short |
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico |
title_full |
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico |
title_fullStr |
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico |
title_full_unstemmed |
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico |
title_sort |
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico |
topic |
Fortification. Emulgels. Pyrophosphate ferric. Flan. Rate-all-that-apply. Fortificação. Emulgel. Pirofosfato férrico. Flan. Rate-all-that-apply. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7702144 |
author_role |
author |
author |
VITOR ALLEDI DA ROCHA |
author_facet |
VITOR ALLEDI DA ROCHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7949552587087206 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JANE SELIA DOS REIS COIMBRA EDUARDO BASILIO DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4091528830821027 http://lattes.cnpq.br/9178546039848839 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5998-189X https://orcid.org/0000000223292507 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoFortification. Emulgels. Pyrophosphate ferric. Flan. Rate-all-that-apply.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7702144authorVITOR ALLEDI DA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/7949552587087206JANE SELIA DOS REIS COIMBRAhttp://lattes.cnpq.br/4091528830821027https://orcid.org/0000-0002-5998-189XUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROCHA, VITOR ALLEDI DA. Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROCHA, VITOR ALLEDI DA. Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico. 2019. Tese. |
_version_ |
1741885765211652096 |