Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VITOR ALLEDI DA ROCHA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7702144
id BRCRIS_20cb09b36ad60d459db619ec72d62844
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
title Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
spellingShingle Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
Fortification. Emulgels. Pyrophosphate ferric. Flan. Rate-all-that-apply.
Fortificação. Emulgel. Pirofosfato férrico. Flan. Rate-all-that-apply.
VITOR ALLEDI DA ROCHA
title_short Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
title_full Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
title_fullStr Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
title_full_unstemmed Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
title_sort Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico
topic Fortification. Emulgels. Pyrophosphate ferric. Flan. Rate-all-that-apply.
Fortificação. Emulgel. Pirofosfato férrico. Flan. Rate-all-that-apply.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7702144
author_role author
author VITOR ALLEDI DA ROCHA
author_facet VITOR ALLEDI DA ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7949552587087206
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JANE SELIA DOS REIS COIMBRA
EDUARDO BASILIO DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4091528830821027
http://lattes.cnpq.br/9178546039848839
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5998-189X
https://orcid.org/0000000223292507
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoAplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férricoFortification. Emulgels. Pyrophosphate ferric. Flan. Rate-all-that-apply.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7702144authorVITOR ALLEDI DA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/7949552587087206JANE SELIA DOS REIS COIMBRAhttp://lattes.cnpq.br/4091528830821027https://orcid.org/0000-0002-5998-189XUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, VITOR ALLEDI DA. Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, VITOR ALLEDI DA. Aplicabilidade de emulgéis na formulação de sobremesas lácteas contendo pirofosfato férrico. 2019. Tese.
_version_ 1741885765211652096