TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_20d9086ef540d1f31fe43d1916624762 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. |
title |
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. |
spellingShingle |
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. TAIS LETICIA BERNARDI |
title_short |
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. |
title_full |
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. |
title_fullStr |
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. |
title_full_unstemmed |
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. |
title_sort |
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA. |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
TAIS LETICIA BERNARDI |
author_facet |
TAIS LETICIA BERNARDI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8543135581391080 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSANE FREITAS SCHWAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1883532419933775 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000313208882 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.2007masterThesisauthorTAIS LETICIA BERNARDIhttp://lattes.cnpq.br/8543135581391080ROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BERNARDI, TAIS LETICIA. TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BERNARDI, TAIS LETICIA. TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.. 2007. Tese. |
_version_ |
1741884054736732160 |