Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês

Detalhes bibliográficos
Principais autores: ELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITA, IZABELLE DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_214a2e274967e3b78d99f95f24856775
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
title Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
spellingShingle Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
ELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITA
IZABELLE DE OLIVEIRA
title_short Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
title_full Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
title_fullStr Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
title_full_unstemmed Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
title_sort Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author ELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITA
IZABELLE DE OLIVEIRA
author_facet ELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITA
IZABELLE DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6858619154439010
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TEOFILO JOSE PIMENTEL DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7834732548190971
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inêsEfeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inêsEfeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inêsEfeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inêsEfeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inêsEfeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inêsEfeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês2007doctoralThesisauthorELIANA DE FATIMA MARQUES DE MESQUITAhttp://lattes.cnpq.br/6858619154439010TEOFILO JOSE PIMENTEL DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7834732548190971UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MESQUITA, ELIANA DE FATIMA MARQUES DE. Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MESQUITA, ELIANA DE FATIMA MARQUES DE. Efeito da idade, do músculo e do tempo de maturação sobre a maciez da carne de ovinos da raça santa inês. 2007. Tese.
_version_ 1741885311204458496