APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LO-RUAMA MARQUES DE SOUZA SILVA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3342796
id BRCRIS_2156f69d5ca55fcdc3899c686f4d50dc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
title APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
spellingShingle APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
Resíduos. Minerais. Análise sensorial.
Waste. Minerals. Sensory analysis.
LO-RUAMA MARQUES DE SOUZA SILVA
title_short APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
title_full APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
title_fullStr APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
title_full_unstemmed APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
title_sort APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS
topic Resíduos. Minerais. Análise sensorial.
Waste. Minerals. Sensory analysis.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3342796
author_role author
author LO-RUAMA MARQUES DE SOUZA SILVA
author_facet LO-RUAMA MARQUES DE SOUZA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6481643121498412
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANOAR ABBAS EL AOUAR
janeeyre Ferreira Maciel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1621124045380683
http://lattes.cnpq.br/2040200636117321
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5143-9863
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOSAPROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOSAPROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOSAPROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOSAPROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOSAPROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOSAPROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOSResíduos. Minerais. Análise sensorial.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3342796authorLO-RUAMA MARQUES DE SOUZA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6481643121498412ANOAR ABBAS EL AOUARhttp://lattes.cnpq.br/1621124045380683https://orcid.org/0000-0001-5143-9863UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, LO-RUAMA MARQUES DE SOUZA. APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, LO-RUAMA MARQUES DE SOUZA. APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA DESTINADA À FORMULAÇÃO DE BISCOITOS. 2013. Tese.
_version_ 1741889207906861056