Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4995259
id BRCRIS_22c0b85e6bc6f8c551f8d3f8a6b5a8fb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
title Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
spellingShingle Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
polifenóis
Inflammation insulin resistance, antioxidant, açaí, polyphenols
title_short Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
title_full Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
title_fullStr Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
title_full_unstemmed Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
title_sort Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínica
topic polifenóis
Inflammation insulin resistance, antioxidant, açaí, polyphenols
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4995259
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Carolina Pinheiro Volp
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3309787106052148
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv Saúde e Nutrição
dc.description.course.none.fl_txt_mv Saúde e Nutrição
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicaEfeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas concentrações de omentina e suas correlações com variáveis relacionadas a resistência insulínicapolifenóis2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4995259authorAna Carolina Pinheiro Volphttp://lattes.cnpq.br/3309787106052148UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOSaúde e NutriçãoSaúde e NutriçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889192656371712